| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南郑州矿山设备厂

破碎设备 磨粉设备 建材设备 制砂设备 选矿设备0371-67772626

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » D2颚式破碎机/品牌破碎机/破碎机价格
D2颚式破碎机/品牌破碎机/破碎机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:354D2颚式破碎机/品牌破碎机/破碎机价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-12-26 09:41
详细信息

鄂破介绍

颚式破碎机(英文翻译:Jaw Crasher),俗称鄂破,由动鄂和静颚两块颚板组成破碎腔,模拟动物的两颚运动而完成物料破碎作业的破碎机。

广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的中等粒度破碎。被破碎物料的最高抗压强度为320Mpa。

复摆颚式破原理

复摆颚式破碎机 动颚上端直接悬挂在偏心轴上,作为曲柄连杆机构 鄂式破碎机工作模拟图 的连杆,由偏心轴的偏心直接驱动,动颚的下端铰连着推力板支撑到机架的后壁上。当偏心轴旋转时,动颚上各点的运动轨迹是由悬挂点的圆周线(半径等于偏心距),逐渐向下变成椭圆形,越向下部,椭圆形越偏,直到下部与推力板连接点轨迹为圆弧线。由于这种机械中动颚上各点的运动轨迹比较复杂,故称为复杂摆动式颚式破碎机。

复摆式颚式破碎机与简摆式相比较,其优点是:质量较轻,构件较少,结构更紧凑,破碎腔内充满程度较好,所装物料块受到均匀破碎,加以动颚下端强制性推出成品卸料,故生产率较高,比同规格的简摆颚式破碎机的生产率高出20-30%;物料块在动颚下部有较大的上下翻滚运动,容易呈立方体的形状卸出,减少了像简摆式产品中那样的片状成分,产品质量较好。

颚式破碎机(颚破)分简单摆动颚式破碎机和复杂摆动颚式破碎机两种类型,它们的工作原理很相似,动颚的运动轨迹有较大的差别。简单摆动颚式破碎机,因动颚是悬挂在支承轴上,所以当动颚作往复运动时,动颚上各点的运动轨迹都是圆弧形,而且水平行程上小下大,而以动颚的底部(排矿口处)为最大。由于落入破碎腔的矿石,上部均为大矿块,往往达不到矿石破碎所必需的压缩量,故上部的大块矿石,需反复压碎多次,才能破碎。破碎负荷大都集中在破碎腔的下部,整个颚板没有均匀工作,从而降低了破碎机的生产能力。同时这种破碎机的垂直行程小,磨剥作用小,排矿速度慢。但颚板的磨损较轻,产品过粉碎少。复杂摆动颚式破碎机,由于其动颚又是曲柄连杆机构的连杆,在偏心轴的带动下,动颚上点的运动轨迹近似椭圆形,椭圆度是上小下大,其上部则近似圆形。

这种破碎机的水平行程正好与简摆颚式破碎机相反,其上部大下部小,上部的水平行程约为下部的1.5倍,这样就可以满足破碎腔上部大块矿石破碎所需的压缩量。同时整个动颚破的垂直行程都比水平行程大,尤其是排矿口处,其垂直行程约为水平行程的3倍,有利于促进排矿和提高生产能力。实践表明,在相同条件下,复摆颚式破碎机的生产能力比简摆颚式破碎机高30%左右。但颚板的磨损快,产品过粉碎严重。

鄂式破碎机为建材行业做出贡献

据行业专家预计,到2020年底,建筑节能改造和新建建筑保温节能市场空间合计约达5万亿元,新材料产业预计年增长速度将保持在20%以上,发展空间巨大。因此,鄂式破碎机更应该好好为建材行业的环保之路做出贡献,并使得自身也得到相应的发展机遇。

颚式破碎机价格:http://www.hnhx.org/News/270.html

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证